Unsere Küche

S’ schmeckt einfach gut!

Unsere Speisekarte

Die Speisekarte richtet sich nach der Saison. Saisonal finden Sie auf unserer Speisekarte Fisch, Lamm, Spargel, Wild, Pfifferlinge, Steinpilze, Martinsgans etc.

Natürlich servieren wir auch regionale Gerichte.

Beachten Sie unsere Aktionen oder tragen Sie sich in unserem Newsletter ein.

Für Feiern unterbreiten wir Ihnen gerne ein Angebot nach Maß.

Die Weinkarte wird dominiert von heimischen Produkten. An Biersorten führen wir Fürstenberg Pils und Weizenbier vom Fass sowie Rothaus Tannenzäpfle in der Flasche.

Unsere Köche

Unser Küchenmeister Kurt Haas hat seine Lehre im Goldenen Engel im Glottertal absolviert. Seine weiteren Stationen gingen über Luisenhöhe Horben, Roter Bären Freiburg, Ruttgers Ocean Beach Club Florida Keys, bis er 1983 in dem Betrieb der Eltern sesshaft wurde. Es wird regelmäßig ein Koch im Freiämter Hof ausgebildet.

Stephan & Kurt Haas legt viel Wert auf traditionelle und  Schwarzwälder Küche. Frische und Qualität aus der Region und feinste Zutaten zeichnen die herzhaften Gerichte aus.

Seit August 2017 ist Stephan Haas als Küchenchef nach namhaften Stationen in der Schweiz und Spanien in den elterlichen Betrieb zurückgekehrt und sorgt für zusätzlichen frischen Wind in der Zubereitung der Gerichte.

Sehr gefreut hat uns der gute Abschluß unseres Kochauszubildenden Asfandyar.
Er unterstützt uns weiterhin als Geselle in der Küche. 

Öffnungszeiten

Gasthof

Montag & Dienstag Ruhetag
Mittwoch – Samstag ab 17:00 Uhr
Sonntag 11:30–14:00 & 17:00–22:00 Uhr
Feiertag 17:00-22:00 Uhr

Aufgrund Gesellschaften ist das Restaurant folgenden Tagen geschlossen:
Sonntag, 07.04.202 – ganztags

Unsere Öffnungszeiten an Ostern:
Karfreitag, 29.03.2024 ab 17 Uhr
Ostersamstag, 30.03.2024 ab 17 Uhr
Ostersonntag, 31.03.2024 mittags & abends
Ostermontag, 01.04.2024 mittags & abends