S’ schmeckt einfach gut!
Die Speisekarte richtet sich nach der Saison und wird alle 2/3 Wochen gewechselt. Fisch, Lamm, Spargel, Wild, Pfifferlinge, Steinpilze, Schlachtplatte, Martinsgans etc.
Natürlich servieren wir auch regionale Gerichte wie Sulz, Leberle, Gefüllte Kalbsbrust, Gekochtes Rindfleisch und deftige Vesper, u.a. mit Hausmacher Speck & Wurst, Vesperteller mit Wildwurst und Käse.
Regelmäßig gibt es eine Fischwoche im Frühjahr (Gutes aus dem Fischernetz), frische Pilze, Wildwoche, Steak und Salatkarte im Sommer, Martinsgans im Herbst, Pastawoche.
Für Feiern unterbreiten wir Ihnen gerne ein Angebot nach Maß.
Die Weinkarte wird dominiert von heimischen Produkten. An Biersorten führen wir Fürstenberg Pils und Weizenbier vom Fass sowie Rothaus Tannenzäpfle in der Flasche.
Unser Küchenmeister Kurt Haas hat seine Lehre im Goldenen Engel im Glottertal absolviert. Seine weiteren Stationen gingen über Luisenhöhe Horben, Roter Bären Freiburg, Ruttgers Ocean Beach Club Florida Keys, bis er 1983 in dem Betrieb der Eltern sesshaft wurde. Es wird regelmäßig ein Koch im Freiämter Hof ausgebildet.
Kurt Haas legt viel Wert auf traditionelle und original Schwarzwälder Küche. Frische und Qualität aus der Region und feinste Zutaten zeichnen die herzhaften Gerichte aus.
Seit August 2017 ist Stephan Haas als Küchenchef in den elterlichen Betrieb zurückgekehrt und sorgt für zusätzlichen frischen Wind in der Zubereitung der Gerichte.
Laut der Beschlüsse von Bund und Länder ist das Restaurant und Hotel vorerst geschlossen, ausgenommen Geschäftsreisende.
Wir bieten immer Freitag – Sonntag:
> Speisen zur Abholung 5.-7.3.2021 <
Das Hotel ist für Touristische Übernachtungen vorerst bis 14. Februar 2021 geschlossen, mit folgenden Ausnahmen:
> Geschäftsreisende inklusive Verpflegung
Bitte vereinbaren Sie vorab telefonisch oder per Mail die Schlüsselübergabe!