Reichenbach 10, 79348 Freiamt
+49 (0) 7645 / 313

Aktuelles

Wildwochen

Wildwochen

Ab dieser Woche Freitag, 26. Oktober beginnen die Wildwochen im FreiämterHof.
Freuen Sie sich bis Sonntag, 04. November über leckere Wildgerichte auf unserer Speisekarte

Romantik-Komödie „Auf ewig Dein“

Herz-Schmerz-Komödie – „Auf Ewig Dein!

am Samstag, 03. November 2018

am Samstag, 09. März 2019

 

Rosa von Hettich heiratet ihren Traummann. Ihr Vater, der Graf ist stolz sie endlich in festen Händen zu wissen. Es sollte eigentlich nichts mehr dazwischen kommen.
Eine Herz-Schmerz Liebeskomödie.

 

Menü 2018/2019 – Romantik-Dinner
(Änderungen vorbehalten)

Herzige Blätterteig-Häppchen

***

Kürbissuppe
Zimtcroutons
herbstliches Salatbouqet

***

Geflügelballotine

Kartoffelgratin

Geschmorte Karotten

***

Schokolade

Bananen

Passionsfrucht

 

Der Preis beträgt 69,00 Euro pro Person inklusive Sektempfang, Häppchen und ein 3-Gang-Menü sowie eine Geschichte rund um die Herz-Schmerz-Komödie „Auf Ewig Dein“.

Einlass: 18:15 – 18:45 Uhr

Beginn: 19:00 Uhr

Kochkurs mit Kurt Haas in der Wohnwelt Emmendingen

Wir freuen uns, am Montagabend, 05. November 2018 in der Wohnwelt Emmendingen gemeinsam mit Ihnen zu kochen und anschließend das Menü zu verköstigen. Der Preis beträgt á 78,- Euro pro Teilnehmer.

 

Das Menü:

Gänseleberterrine

***

Consommé von der Gans

***

Gefüllte Gänsekeule
Graupenvinaigrette

***

Gänsebrust „Asiatisch“
Sous vide gegart
braisierter Chinakohl

***

Bananen Split „Stephan“

 

 (Änderungen vorbehalten)

Anmeldung über Wohnwelt Emmendingen Tel. 07641/93940.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen und reservieren Sie rechtzeitig!

Martinsgans

Martinsgans

von 10. – 18. November 2018

  • Reservierung erbeten!

Wir machen Urlaub

Wir machen Urlaub von Montag, 19. – Donnerstag, 29. November 2018.

In dieser Zeit bleibt das Restaurant geschlossen. Gerne öffnen wir für Gruppen ab 50 Personen.

Frisch erholt sind wir ab Freitag, 30. November 2018 wieder für Sie da.

Dinner Krimi „Der Wilderer von Freiamt“

Wir freuen uns schon jetzt auf eine weitere Dinner Krimi Saison mit der „Improtheatergruppe – Ungeniert“.

Der Wilderer von Freiamt:

am Samstag, 08. Dezember 2018

am Samstag, 05. Januar 2019

Heidemarie Sattler steht vor Gericht. Ihr wird vorgeworfen, die Jagdbeute vom Wilderer unter die Leute zu bringen. Wenn sie ihn nicht verrät, droht ihr eine lange Haftstrafe. Der Amtsrichter Gustav Hockenjos lässt nicht locker und möchte um jeden Preis den Wilderer dingfest machen. Nur die Nonne Schwester Elisabeth steht ihr bei.

Eine lustig, skurrile Gerichtsverhandlung rund um einen Wilderer und andere obskure Gestalten inklusive Mord und die Überführung des Täters.

Menü 2018/2019 – Dinner Krimi
(Änderungen vorbehalten)

Wildes vom Holzbrett

***

Kürbissuppe
Zimtcroutons
herbstliches Salatbouqet

***

Geflügelballotine

Kartoffelgratin

Geschmorte Karotten

***

Schokolade

Bananen

Passionsfrucht

Der Preis beträgt 69,00 Euro pro Person inklusive Sektempfang, Häppchen und ein 3-Gang-Menü sowie die Geschichte rund um den „Wilderer von Freiamt“ .

Einlass: 18:15 – 18:45 Uhr

Beginn: 19:00 Uhr

 

Unser Weihnachtsmenü für Sie

Es dauert nicht mehr lange und Weihnachten steht vor der Tür. Wie jedes Jahr stellt man Sich die Frage: Was sollen wir kochen? Gönnen Sie sich entspannte Festtage! Unser Menü für Ihr Weihnachtsfest zuhause.

 
Edles Ragout vom heimischen Wild
***
Hausgemachte Semmelknödel
***

Apfelrotkraut und Preiselbeeren

 

Genussfertig verpackt und einfache Zubereitung. Für jeweils 6 Personen

á 109,- Euro.

 

Wie wäre es denn noch mit einer Vorspeise? Unsere hausgemachte Wildterrine für 6 Personen. Ideal z.B. zum Feldsalat

á 12,- Euro

 

Bestellungen nehmen wir bis spätestens zum 12.12.2018 entgegen. 

 

Ihr Festtagsmenü überreichen wir Ihnen mit der passenden Weinempfehlung in Danner´s Weinkeller.

 

Bei Fragen erreichen Sie uns Tel: 07645/313 odere per Mail unter info@freiaemterhof.de.

Silvesterparty 2018 in s’Bierhaase Schiere

Wir feiern den Start in das neue Jahr in unserer Bierhaase Schiere mit einem leckern Silvestermenü.

Anschließend kann zur Musik von DJ Uli das Tanzbein geschwungen werden.

 

Ab 18:30 Uhr Empfang // Menübeginn um 19:30 Uhr

 

Silvester Menü am 31.12.2018

 

Weingut Rinklin Eichstetten

Rivanersekt aus der Magnumflasche

Kleine Leckereien

***

Brotschnitte

Räucherforelle vom Forellenhof Böcherer

Gurkensalat, Radieschen

***

Hausgemachte Wildravioli

Freiämter Baumtrüffel

***

Rib Eyesteak

Jus von 5erlei Pfeffer

Wirsing Cannelloni

Dauphinkartoffeln

***

Silvesterdessert

***

Mitternachtssekt

 

 

Der Preis für das Menü inklusive Sekt und anschließendem Tanz beträgt á 95.00 Euro pro Person.

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung und Ihren Besuch!

Servicekräfte in Voll- oder Teilzeit gesucht

Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams:

  • Servicekräfte in Voll- oder Teilzeit
  • Zimmerfrau
  • Jungkoch/Jungköchin
  • Auszubildende als Koch

Folgendes sollten Sie mitbringen:

Sie arbeiten gerne im Team und jeder kann sich auf Sie verlassen. Sie strahlen Energie und Freundlichkeit aus und unsere Gäste fühlen sich wohl.
Sie behalten auch in stressigen Zeiten den Überblick und zeigen vollen Einsatz.

Interessiert? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung, gerne per Email an info@freiaemterhof.de, Ansprachpartnerin: Georgia Haas, 07645-313

 
Freiämter Hof
Freiämter Hof
Familie Kurt & Georgia Haas
Reichenbach 10
79348 Freiamt

Telefon +49 (0) 7645 / 313
Fax +49 (0) 7645 / 508

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen