Reichenbach 10, 79348 Freiamt
+49 (0) 7645 / 313

Aktuelles

Dinner Krimi „Der Wilderer von Freiamt“

Wir freuen uns schon jetzt auf eine weitere Dinner Krimi Saison mit der „Improtheatergruppe – Ungeniert“.

Der Wilderer von Freiamt:

am Samstag, 05. Januar 2019 – Ausverkauft

Heidemarie Sattler steht vor Gericht. Ihr wird vorgeworfen, die Jagdbeute vom Wilderer unter die Leute zu bringen. Wenn sie ihn nicht verrät, droht ihr eine lange Haftstrafe. Der Amtsrichter Gustav Hockenjos lässt nicht locker und möchte um jeden Preis den Wilderer dingfest machen. Nur die Nonne Schwester Elisabeth steht ihr bei.

Eine lustig, skurrile Gerichtsverhandlung rund um einen Wilderer und andere obskure Gestalten inklusive Mord und die Überführung des Täters.

Menü 2018/2019 – Dinner Krimi
(Änderungen vorbehalten)

Wildes vom Holzbrett

***

Kürbissuppe
Zimtcroutons
herbstliches Salatbouqet

***

Geflügelballotine

Kartoffelgratin

Geschmorte Karotten

***

Schokolade

Bananen

Passionsfrucht

Der Preis beträgt 69,00 Euro pro Person inklusive Sektempfang, Häppchen und ein 3-Gang-Menü sowie die Geschichte rund um den „Wilderer von Freiamt“ .

Einlass: 18:15 – 18:45 Uhr

Beginn: 19:00 Uhr

 

Frühstücks-Brunchbüffet in s’Bierhaase Schiere

Zwei weiterere Termine für unser Frühstücks-Brunchbüffet in s’Bierhaase Schiere stehen fest. Am Sonntag, 16. Dezember 2018  und am Sonntag, 27. Januar 2019 jeweils ab 9.30 Uhr öffet sich die Tür in unsere Scheune mit einer vielfältigen Auswahl für ein ausgedehntes Frühstück.

Mit u.a. …

– knackige Brötchen vom „Mellert Beck“
– Marmelade von heimischen Früchten
– verschiedene Säfte, Kaffee, Tee oder Kaba
– reichhaltige Müsli- und Cerialienauswahl & frischer Obstsalat
– Hausmacher Wurstplatte & Käseauswahl am Stück
– Gekochte Eier & Rühreier
– Melonenschiffchen mit rohem Schinken
– Tomate mit Mozzarella
– Graved Lachs
– Salate und Terrine aus unserer Küche
– Nürnberger Würstchen, Hackfleischbällchen, Marinierte Hähnchenteile o.ä. und vieles mehr.

Es ist für jeden Liebhaber des ausgedehten Frühstückens etwas dabei. Schnappt eure Familien, Freunde, Verwandte oder Bekannte und reserviert einen Tisch, um sich für ein paar Stunden vom Alltag abzulenken und erholen.

Wir freuen uns über eure Reservierung.

Unser Weihnachtsmenü für Sie

Es dauert nicht mehr lange und Weihnachten steht vor der Tür. Wie jedes Jahr stellt man Sich die Frage: Was sollen wir kochen? Gönnen Sie sich entspannte Festtage! Unser Menü für Ihr Weihnachtsfest zuhause.

 
Edles Ragout vom heimischen Wild
***
Hausgemachte Semmelknödel
***

Apfelrotkraut und Preiselbeeren

 

Genussfertig verpackt und einfache Zubereitung. Für jeweils 6 Personen

á 109,- Euro.

 

Wie wäre es denn noch mit einer Vorspeise? Unsere hausgemachte Wildterrine für 6 Personen. Ideal z.B. zum Feldsalat

á 12,- Euro

 

Bestellungen nehmen wir bis spätestens zum 12.12.2018 entgegen. Füllen Sie folgendes >> Bestellformular Weihnachtsaktion 2018 << aus und senden es per Mail an uns.

 

Ihr Festagsmenü überreichen wir Ihnen mit passender Weinempfehlung in Danners Weinkeller,

Mußbach 10, 79348 Freiamt (schräg oberhalb v. Sängerheim)

Fr. 21.12. 15.30-18.30 Uhr u. Sa. 22.12. 12-14.30 Uhr

 

Bei Fragen erreichen Sie uns Tel: 07645/313 odere per Mail unter info@freiaemterhof.de.

Weihnachtsbüffet in s’Bierhaase Schiere

Am 1. Weihnachtsfeiertag Dienstag, 25. Dezember 2018 ab 11:30 Uhr bis 14 Uhr Weihnachtsbüffet 24,80 Euro pro Person in s’Bierhaase Schiere

Badische Nudelsuppe

Hähnchenbrust

Rahmsauce

Geschmorte Rinderbäckle

Spätburgunder Rotweinsauce

Kürbisravioli
Pilzallerlei
Semmeltalern

Butternudeln
Wintergemüse

Wir würden uns freuen, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihre rechtzeitige Reservierung.

Silvesterparty 2018 in s’Bierhaase Schiere

Wir feiern den Start in das neue Jahr in unserer Bierhaase Schiere mit einem leckern Silvestermenü.

Anschließend kann zur Musik von DJ Uli das Tanzbein geschwungen werden.

 

Ab 18:30 Uhr Empfang // Menübeginn um 19:30 Uhr

 

Silvester Menü am 31.12.2018

 

Weingut Rinklin Eichstetten

Rivanersekt aus der Magnumflasche

Kleine Leckereien

***

Brotschnitte

Räucherforelle vom Forellenhof Böcherer

Gurkensalat, Radieschen

***

Hausgemachte Wildravioli

Freiämter Baumtrüffel

***

Rib Eyesteak

Jus von 5erlei Pfeffer

Wirsing Cannelloni

Dauphinkartoffeln

***

Silvesterdessert

***

Mitternachtssekt

 

 

Der Preis für das Menü inklusive Sekt und anschließendem Tanz beträgt á 95.00 Euro pro Person.

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung und Ihren Besuch!

Romantik-Komödie „Auf ewig Dein“

Herz-Schmerz-Komödie – „Auf Ewig Dein!

am Samstag, 09. März 2019

 

Rosa von Hettich heiratet ihren Traummann. Ihr Vater, der Graf ist stolz sie endlich in festen Händen zu wissen. Es sollte eigentlich nichts mehr dazwischen kommen.
Eine Herz-Schmerz Liebeskomödie.

 

Menü 2018/2019 – Romantik-Dinner
(Änderungen vorbehalten)

Herzige Blätterteig-Häppchen

***

Kürbissuppe
Zimtcroutons
herbstliches Salatbouqet

***

Geflügelballotine

Kartoffelgratin

Geschmorte Karotten

***

Schokolade

Bananen

Passionsfrucht

 

Der Preis beträgt 69,00 Euro pro Person inklusive Sektempfang, Häppchen und ein 3-Gang-Menü sowie eine Geschichte rund um die Herz-Schmerz-Komödie „Auf Ewig Dein“.

Einlass: 18:15 – 18:45 Uhr

Beginn: 19:00 Uhr

Servicekräfte in Voll- oder Teilzeit gesucht

Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams:

  • Servicekräfte in Voll- oder Teilzeit
  • Zimmerfrau
  • Jungkoch/Jungköchin
  • Auszubildende als Koch

Folgendes sollten Sie mitbringen:

Sie arbeiten gerne im Team und jeder kann sich auf Sie verlassen. Sie strahlen Energie und Freundlichkeit aus und unsere Gäste fühlen sich wohl.
Sie behalten auch in stressigen Zeiten den Überblick und zeigen vollen Einsatz.

Interessiert? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung, gerne per Email an info@freiaemterhof.de, Ansprachpartnerin: Georgia Haas, 07645-313

 
Freiämter Hof
Freiämter Hof
Familie Kurt & Georgia Haas
Reichenbach 10
79348 Freiamt

Telefon +49 (0) 7645 / 313
Fax +49 (0) 7645 / 508

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen